The guy fantastic rounds of golf
さてあなたは、ゴルフタオルの再考選択しようとしています。 R11ドライバーの連中は、最新の製品の一つ、ルールフォーティーン高性能ゴルフタオルを介して送ってくれたとこのことは驚くばかりである。このハイブリッドタオルは吸水マイクロファイバーのフロンTitleist 910D2 トやクラブやグリップは信じられないほどきれい得るために戻って粗いスクラバーと素晴らしいデュアル粒構造を持っています。あなたのクラブを損傷することはありませんスコッチブライトパッドを考える。
別にタオルの洗浄側から、私はマイクロファイバーは、それが長く水分を保持することができますが好きです。あなたはタオルの下半分を濡らしたい場合は、それはあなたが2番めのホールに着く時間によって乾燥されません。あなたは、2つのサイズ20 "X40"、タイトリスト910d2 16 "X28"でこのタオルを取得することができます。価格は、取引の小さなタオル$ 20で、大きすぎる。これはあなたのクリスマスのリストのゴルファーのための完璧な贈り物を行います。あなたは袋にこのタオルを入れたら、再び定期的に古いゴルフタオルを使用することは決してないだろう。私は、オーメンの金属コアのゴルフボールについての私のポストの後に皆さんからのメールをたくさん受け取った。この製品への関心のかなりがあるかと思われるので、私はもう少し情報があなたの方法を送りたい。これはOnCoreゴルフの連中からビデオをキックアウト。それはあなたが金属コアボールと彼らは何を達成しようとしている背後にある技術について、もう少し理解しやすくなるはずです。あなたは、彼らが起こってしまったものが好きなら、ゼクシオ フェアウェイウッド テーラーメイドR11ドライバー彼らのプロジェクトに資金を支援するためのEM降圧または2を送信します。
最近、私は私が覚えているので、私はあなたがこれらの日を使ってツアーの選手の多くを見ているプロジェクトXシャフトの上の、これまで演奏していたG20ドライバーシャフト、からスイッチしました。私は数年前、私はプロジェクトXがインストールされ、私は即座に彼らを嫌っているに付属しているナイキのアイアンセットを購入しました。彼らはちょうゼクシオ フェアウェイウッド MP600 ど私のスイングに適した剛性なかった場合、私は知りませんが、彼らは絶対に恐ろしいボールの飛行を持っていた私は私の命を救うためにそれらを制御することができませんでした。それは私がXを再試行してのプロジェクトを提供することを決めた複雑な心境であったが、キャロウェイアイアンの新しいセットに数週間のためにそれらを使用した後、私は私が前にスイッチを作った希望と言うことができます。まず、私はトゥルーテンパーX100のと比較して、プロジェクトXシャフトがやや硬めの果たしていることがわかりました。私は最初硬いプロジェクトX軸である7.0ゼクシオMP600 の剛性を、テストされています。私は非常に鋭いたボールの飛行を、と言っていながら、私は鉄のほとんど全体に距離を少し失った。